miércoles, 2 de marzo de 2016

"COMO AGUA PARA CHOCOLATE" EN CLASE

COMO AGUA PARA CHOCOLATE


Laura Esquivel consigue en esta novela transmitir la magia culinaria al carácter de sus personajes.

Como cualquier plato bueno que se precie, sus páginas saben a frescura y a tortas, a superstición y a 

codornices, a pasión y a caldo...Pretende romper una tradición familiar y acaba rompiendo las 

normas literarias, dotando sus hojas de divertida originalidad.

Cada capítulo contiene una receta y una historia fácil de leer y difícil de olvidar. ¡Os la aconsejamos! 

Los alumn@s de 4ºESO han preparado una receta con mucho entusiasmo. Literatura y cocina en el 

aula: una lectura bien apetitosa. 

El pastel de Chabela, las torrijas, las codornices en pétalos de rosas son las elaboraciones que han preparado.
















15 comentarios:

  1. Torrijas de Natas (Antonio y Andrés)

    ResponderEliminar
  2. Rosca de reyes (Ana y Ana Isabel)

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Pastel Chabela recubierto de mermelada de fresas (Juan Vicente y Almudena)

    ResponderEliminar
  6. Pastel Chabela recubierto de mermelada de fresas (Juan Vicente y Almudena)

    ResponderEliminar
  7. Pastel Chabela (Ana Belén y Yolanda)

    ResponderEliminar
  8. Pastel chabela en forma de rosco, con fresas y menta alrededor y mermelada de albaricoque. Tobias e Ismael

    ResponderEliminar
  9. Pastel chabela en forma de rosco, con fresas y menta alrededor y mermelada de albaricoque. Tobias e Ismael

    ResponderEliminar
  10. Pastel de chabela con masa de chocolate
    Sonia y Pablo

    ResponderEliminar
  11. Rosca de reyes con chocolate hecha por Mari Carmen y Teodora

    ResponderEliminar
  12. Rosca de reyes con chocolate hecha por Mari Carmen y Teodora

    ResponderEliminar
  13. Pastel Chabela “ Walter y Jandry"

    ResponderEliminar